Copas kenapa tidak, tapi….

Ill fill gua liat tulisan yang sama tapi gak mau nyebutin sumbernya dari mana, udah kliatan persis malah ditulis  “diolah dari berbagi sumber” hargain dong karya orang lain kalo mau karya lu dihargain orang lain Copas boleh saja asal sebutin sourcenya dari mana itu lebih ... Continue Reading →
wordpress

Problem saat instal Google XML Sitemaps

Ternyata terjadi juga masalah saat menginstal plug in wordpress Google XML Sitemaps di blogku yang baru ini tapi tenang saja sobat karena kemaren ane nemuin cara untuk mengatasinya ikuti langkah berikut ini agar Google XML Sitemaps berhasil diinstal di blog sobat Continue Reading →
MWN

Instal WP di hosting masterweb

Setelah baca-baca blog yang telah memiliki jumlah pengunjung yang banyak dengan topik seputar blogging serta bersifat gado-gado akhirnya tertantang juga memiliki blog dengan topik tersebut. Sebetulnya males juga harus instal wordpress di hosting spanel karena waktu instal wordpress ... Continue Reading →