Perpanjangan SIM di SIM Corner TP (surabaya)

kemaren disuruh bokap untuk menemani pengurusan perpanjangan SIMnya yang mau habis masa berlakunya di SIM Corner Tunjungan Plasa surabaya. ini adalah kali pertamaku untuk masuk kesana mana gak ada papan petunjuknya lagi dimana harus ambil formulir setelah tanya ternyata pengambilan ... Continue Reading →
wordpress

Kembali nge-Blog dengan semangat dan target baru

Setelah sekian lama meninggalkan aktifitas blogging untuk fokus ke Wedding Photography akhirnya aku kembali lagi untuk aktif di blog ini. Pemicu aku untuk kembali ngeblog  setelah baca artikel tentang google Adsense mulai support untuk blog yang berbahasa indonesia. Menurutku itu ... Continue Reading →

Webhosting Yang aku Gunakan

Pertamakali yang memperkenalkanku akan website berbayar adalah bopo PoerbayaDzgn (guru designku) melalui websitenya matakiri yang waktu itu menggunakan webhosting Masterweb dan disarankan untuk membuat website dengan domainku sendiri sebagai tempat untuk Porto foto-foto kerjaan. Akupun ... Continue Reading →

kritik vs Ego (curhat)

Sekedar berbagi cerita saja tentang komentar terhadap sebuah foto di jejaring sosial ini terjadi pada salah satu foto temen di jejaring sosial facebook katakanlah yang upload si fulan dan yang mengkritik si lufan Singkat cerita Si fulan mengupload beberapa foto di album facebooknya ... Continue Reading →

Pengalaman memakai Avast

Kali ini aku mau share tentang anti virus yang aku instal di kompi ku Awalnya aku hanya memakai anti virus lokal yaitu smadav  selain buatan dalam negri, smadav tidak terlalu membebani performa (maklum komputer lawas tp beban pemakaian segunung ^_^). hingga suatu kali aku ada kerjaan ... Continue Reading →

Hasil Test Darahku

Waktu ada kerjaan motret di bali kondisiku belum 100% sehat coz masih dlm tahap pemulihan dari sakit gejala types. sebelum berangkat aku sempet dikhawatirkan oleh bintik merah di sekitar tangan dan kaki, tp gimana lagi janji adalah janji so show must go on. sesampai di bali aku segera ... Continue Reading →

Bingung euy Laux Wind or Langtu KY072A

Keinginan untuk memiliki sepeda lipat / Seli sebetulnya sudah lama tp baru kali ini ada sedikit rejeki untuk membeli sepeda lipat selain itu sepeda motor MIO putihku sekarang lebih sering dipake ama bapak jd bingung kalo temen ngajak hunting foto pagi hari. Dengan alasan itu akhirnya ... Continue Reading →

Copas kenapa tidak, tapi….

Ill fill gua liat tulisan yang sama tapi gak mau nyebutin sumbernya dari mana, udah kliatan persis malah ditulis  “diolah dari berbagi sumber” hargain dong karya orang lain kalo mau karya lu dihargain orang lain Copas boleh saja asal sebutin sourcenya dari mana itu lebih ... Continue Reading →