Memperbaiki URL tidak di temukan di WebMaster Tool

Haduh banyak banget URL yang tidak di ketemukan oleh google WebMaster tool terhadap website dan blogku total semuanya 100 URL yang tidak di temukan Ada 2 cara yaitu memperbaiki dengan klik ambil sebagai google dan menghapus URL tersebut. Pada awalnya saya mencoba untuk mengambil ... Continue Reading →

Memperbaiki Error “ionCube PHP Loader”

Beberapa hari yang lalu pas mau ganti template blog ini ada sedikit trouble yaitu hosting yang aku gunakan belum support untuk ioncube php sehingga muncul pesan  “………….requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.dll” Setelah nanya sana ... Continue Reading →
wordpress

Kembali nge-Blog dengan semangat dan target baru

Setelah sekian lama meninggalkan aktifitas blogging untuk fokus ke Wedding Photography akhirnya aku kembali lagi untuk aktif di blog ini. Pemicu aku untuk kembali ngeblog  setelah baca artikel tentang google Adsense mulai support untuk blog yang berbahasa indonesia. Menurutku itu ... Continue Reading →

Webhosting Yang aku Gunakan

Pertamakali yang memperkenalkanku akan website berbayar adalah bopo PoerbayaDzgn (guru designku) melalui websitenya matakiri yang waktu itu menggunakan webhosting Masterweb dan disarankan untuk membuat website dengan domainku sendiri sebagai tempat untuk Porto foto-foto kerjaan. Akupun ... Continue Reading →

Cek google page rank yuk

Yang belum tau website atau Blog kita berada di urutan berapa di mata google yuk kita cek page rank website kita dimari Caranya masukkan alamat URL blog kita di kotak dibawah ini klik Check PR                 Check Page Rank of your Web ... Continue Reading →

7 Plugin WordPress Wajib instal

Salah satu keuntungan menggunakan wordpress adalah didukungnya ribuan pugin baik yang berbayar maupun gratisan. Berikut ini adalah daftar 7 plug in wordpress yang aku instal di blog ku ini Continue Reading →

Copas kenapa tidak, tapi….

Ill fill gua liat tulisan yang sama tapi gak mau nyebutin sumbernya dari mana, udah kliatan persis malah ditulis  “diolah dari berbagi sumber” hargain dong karya orang lain kalo mau karya lu dihargain orang lain Copas boleh saja asal sebutin sourcenya dari mana itu lebih ... Continue Reading →