Demi sebuah klik iklan [Blog Walking]

Blog walkingAda yang tidak biasa di Search Engine Term hari ini
ada sebuah kata yang menurutku gak pernah aku tulis dalam blogku yaitu kata
“…. jilbab hot ” kata yang aneh bisa nyasar diblogku.
Iseng-iseng aku coba nanya di google ternyata di page teratas ada sebuah blog yang berisikan kabar 18+ (fiuh tertarik deh jadinya ^_^) setelah klik  jiah jadi ill fill 😛
Ternyata sebagian besar halaman ditutupi oleh iklan dan parahnya lagi kita dipaksa untuk mengeklik iklan tersebut setelah beberapa lama mencari tombol close tidak ketemu ya sudah klik saja iklannya.
Baru buka deh itu halamannya setelah kita klik iklannya.
Iseng lagi buka halaman laen dan ternyata sama kita harus klik lagi iklannya
tambah ill fill deh
ya sudah close saja blognya

Parah banget tuh blogger demi sebuah klik iklan sampe gitu caranya
tapi ya sudahlah
kita semua punya cara tersendiri untuk berbagi dan dibagi ^_^

hepi blogwalking ^_^

 

Luki Hermanto


Luki Hermanto adalah seorang full time photographer dan Blogger ikuti kicauannya di @lebah96

Advertisement


No comments.

Leave a Reply