Copas kenapa tidak, tapi….

Ill fill gua liat tulisan yang sama tapi gak mau nyebutin sumbernya dari mana,
udah kliatan persis malah ditulis  “diolah dari berbagi sumber” hargain dong karya orang lain kalo mau karya lu dihargain orang lain

Copas boleh saja asal sebutin sourcenya dari mana itu lebih gentle dan gak akan membuat runyam keadaan, gak mau kan blogmu di suspend gara-gara ngelakuin copas atau pun melanggar hak cipta orang lain, ini realita lho kl gak percaya baca aja di blognya mas herman yudiono


Luki Hermanto adalah seorang full time photographer dan Blogger ikuti kicauannya di @lebah96

Advertisement


No comments.

Leave a Reply