Bingung euy Laux Wind or Langtu KY072A

Keinginan untuk memiliki sepeda lipat / Seli sebetulnya sudah lama tp baru kali ini ada sedikit rejeki untuk membeli sepeda lipat selain itu sepeda motor MIO putihku sekarang lebih sering dipake ama bapak jd bingung kalo temen ngajak hunting foto pagi hari.

Dengan alasan itu akhirnya semangat untuk hunting Seli di internet.
Pada awalnya aku tertarik sama Urbano 3 milik polygon, Setelah lihat harganya dengan amat sangat aku harus memasukkan urbano 3 dalam daftar cadangan.

Pilihan kedua jatuh ke Pocket Rocket 20″ milik WimCycle, tp setelah baca diforum ternyata ketinggian setir dari Pocket Rocket tidak bisa diseting, akhirnya pocket rocket masuk juga dalam daftar cadangan.

Pilihan ke tiga jatuh ke Folding City 20″ milik Element harganya masih terjangkau, awalnya lihat yang warna hitam terlihat sangat keren tapi saat melihat warna putih kok ada yang gak pas dihati, oh iya salah satu kriteriaku adalah warna putih kalau enggak croom juga boleh, dengan berat hati ane masukin daftar cadangan deh.

Pilihan ke empat jatuh ke Langtu KY072A kebetulan pas review ni seli eh pas warna putih (jodoh kale’ :D) meskipun made by cina tp kliatan kokoh n maskulin banget penampilannya, sebetulnya ada yang gak pas dihati pengennya warna putih dominan, yaudah masukin ke team inti ajalah

Dan huting pun terus berlanjut hingga pilihan ke lima aku melihat sebuah sosok yang sangat elagan gimana gak legan desainya dari italy bo’ n harganya dibawah Langtu namanya Laux Wind.
yang aku suka, kalau dilihat sekilas laux wind tidak ada sudut lancipnya (ini nih karakter gua) setelah bandingin spek ternyata si Laux hanya 6 speed but thats no problem asal desain elagan (kan rencana buat properti kalo’ poto-potoan :D) lumayan lah kalo’ nampang difoto gak malu-maluin:)

nih penampakan ke lima-limanya

polygon urbano 3

foto : www.reviewproduk.com - Urbano3

Seli Pocket Rocket

Foto : www.Spedagaya.com - Pocket Rocket

element city 20"

foto : www.spedagaya.com - Element City 20"

seli langtu ky072a

foto : www.spedagaya.com - Langtu KY072A

laux wind

foto : www.tokosarana.com - Laux Wind

Bagaimana menurut pendapat anda????

Baca juga Seli pilihanku disini



Luki Hermanto adalah seorang full time photographer dan Blogger ikuti kicauannya di @lebah96

Advertisement


4 Responses to “Bingung euy Laux Wind or Langtu KY072A”

  1. dara

    Feb 09. 2011

    http://www.toko-sepedaku.com/?3,langtu-ky-027a
    021-70885532

    ky 027A harga konsumennya 1.750.000
    kalo mau beli banyak bisa diskon
    inden 2-4 minggu

    tks mas luki

    Reply to this comment
    • Luki Hermanto

      Feb 12. 2011

      trimakasih untuk infonya
      ternyata setelah liat spedanya ternyata aku lebih memilih Pocket rocket ^_^

      Reply to this comment
  2. yogi

    Sep 27. 2012

    kalo aku mending pilih beratnya dulu pak, secara kan seli dilihat dari mobility nya
    kayak DAHON MU UNO
    cuma 9kg beratny
    hehehehe

    Reply to this comment
  3. Momo

    Nov 08. 2012

    Wah thanks coretannya bro… Saya jga pengen beli seli tp jga tertarik pada urbano city ( sorry kalo salah nulisnya ). Dari artikel ini skg ak bisa make compare deh!, kalo mau beli sepeda lipat… 😉

    Reply to this comment

Leave a Reply